Ich bin immer beim Anblick guter Rezepte für den fetten Verlust. Jedoch ist das Kochen nicht etwas, was ich besonders genieße.
Ebenso widersprechend wie klingt das jedoch, beachten Sie, dass sogar diejenigen von uns, die uns als "Nichtköche" klassifizieren, ein Interesse am gesunden Essen haben..., wünschen wir nur einen einfacheren, direkteren Weg.
In diesem Artikel dann würde ich gern zwei Schlüsseltipps mit der "Nichtkoch"-Menge teilen, die ich glaube, sind von am meisten äußerster Wichtigkeit und Rücksicht, gute Rezepte zu Diät haltenden Zwecken wählend.
Des gazillions (GIBT es solch ein Wort) Rezepte, um Diät zu halten, die dort sind, würde ich sagen müssen, dass es wenige fette brennende Rezepte gibt, die ich jemals wirklich vorbereite und Test und weniger noch, die es in meine "Besten Rezepte für den Fetten Verlust" Datei machen.
Bin ich zu pingelig?
Vielleicht, aber ärgert nichts mich mehr als ein Rezept ihm wird als groß seiend für die Gewichtsabnahme zugejubelt, aber schließen alle Sorten von künstlichen Süßstoffen und bearbeitetem, niedrigem oder Nahrungsmittelersatz ohne Fette ein.
Haben Sie jemals Cheddarkäse-Käse ohne Fette zum Beispiel versucht? Würden Sie nicht zugeben, dass es eine Textur und Geschmack hat (wirklich, hat es keinen Geschmack) sehr ähnlich Gummi? Kein Danke.
Wenn die leeren Kalorien Sie nicht töten, dann sicher können die trans Fette und die Nahrungsmittelzusätze sehr gut den Job tun!
Also, das erste Ding, nach dem ich immer in jedem Rezept suche (und besonders ein ist es dafür am besten, Körperfett zu verlieren), ist eine Liste von gesunden, natürlichen Zutaten, die ich weiß, wird meinen Körper gut... keine unechten Fette, kein chemischer geladeter, Ersatz ohne Fette... gerade gesunde, natürliche, dichte Nährzutaten tun.
Zweitens, da ich einen sehr beschäftigten Lebensstil habe (wer tut nicht?) der folgende Schlüsselfaktor denke ich, wenn Auswahl jedes Rezepts, um zu prüfen, seine Bequemlichkeit der Vorbereitung ist.
Nichts macht einen Nichtkoch geführt in der entgegengesetzten Richtung schneller als eine lange Liste von von noch einer anderen längeren Liste von komplizierten, ausführlich berichteten Kochen-Instruktionen gefolgten Zutaten!
Und Sie haben noch den Betrag der Vorbereitungszeit nicht sogar in Betracht gezogen, die erforderlich sein kann, dieses Rezept wirklich lebendig werden und auf Ihrem Tafelteller erscheinen zu lassen!
Jetzt sollte es inzwischen offensichtlich sein (und ich werde der erste sein, um zuzulassen), dass ich klar nicht ein Kenner des Kochens durch jedes Strecken der Einbildungskraft, so komplizierte Kochen-Instruktionen und Wörter wie blanche, Falte, Schmetterling bin, schmore, sind sauté und Bagger... in eine Fremdsprache verwandt!
Mein Punkt in all dem? Suchen Sie immer einfach, leicht, Rezepte auf den fetten Verlust vorzubereiten.
Für diejenigen, die aufrichtig daran Freude haben, Zeit in ihrem Küchenkochen, dem Zusammenbrauen und Experimentieren mit neuen Rezept-Ideen zu verbringen (dankbar weiß ich viele, die tun), werden Ihre Richtlinien, um gute Gewichtsabnahme-Rezepte zu wählen, offensichtlich etwas verschieden sein. Ich werde es daran verlassen.
Es gibt einige von uns jedoch, die wahrscheinlich in Übereinstimmung mit mir nicken werden, und wer zweifellos eine böse Gans lieber ringen als sich wirklich belaufen möchte, wie man ein kocht, so werden diese einfachen Tipps, um gute Rezepte für den fetten Verlust zu wählen, wahrscheinlich auf Ihnen nicht verloren, bin ich überzeugt.
Abnehmen Wie
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen