Montag, 24. September 2012

Müll-Verfügungsverhalten

O.k. spreche ich mit den Mamas dort, sowie denjenigen von Ihnen, die größtenteils "Mahlzeiten für ein" essen. Nehmen Sie Quiz der dieser-Frage: Als Sie genug gegessen haben, um sich zufrieden zu fühlen, und Sie bemerken, dass es weniger als eine Tasse oder so verlassen dessen gibt, dass Sie aßen, tun Sie Sie, A, legen Sie sie sorgfältig in Ihrem Kühlschrank, B weg, werfen Sie sie in der Müll-Verfügung, oder C, essen Sie sie?

Ich verstehe schon. Meine Mutter war ein Kind der Depression, und sie warf nie irgendetwas weg. Wir hatten mit Büroklammern volle Schubladen, weil sie sie vom Boden aufnahm ("Schauen, an dem jemand eine vollkommen gute Büroklammer fallen ließ und ihn gerade verließ!"). Ich bin ziemlich überzeugt, dass sie Lebensmittelgeschäft-Taschen hatte, die von der Regierung von Carter datieren. Ich wurde auf dem Sprichwort erzogen, "Sobald Sie es wegwerfen, werden Sie es," sowie alle jene schuldgeladeten Geschichten über hungernde Kinder in verarmten Ländern brauchen. Ich wurde trainiert, "gutes Essen" weg (oder viel von irgend etwas anderem) nicht zu werfen. Natürlich wurde ich auch trainiert, den Kühlschrank zu räumen, als jene wertvollen Reste furchterregende Wissenschaftsexperimente wurden, aber unser Vorteil war sicher, weil wir das Essen nicht wegwarfen, bis es schlecht war.

Andererseits sind es viele Schwierigkeiten, um Folie oder einen Kunststoffbehälter herauszubekommen und ein kleines bisschen etwas wegzulegen, aber Sie können Ihre Mutter oder Großmutter hören, die einen Vortrag auf der Verschwendung innerhalb Ihres Kopfs, so aber nicht verschwenderisch scheinen oder liefert zugeben, dass Sie zu müde oder faul sind, um Reste wegzulegen, essen Sie sie gerade. Sie nehmen in Kalorien vom Essen, das Sie nicht brauchten, und nicht wirklich wollten. Glückwünsche, Sie haben sich in eine Müll-Verfügung erfolgreich verwandelt.

Sie wissen, dass sie in der Müll-Verfügung gehören. Sie wissen, dass, selbst wenn Sie sie sorgfältig weglegen, es sei denn, dass Sie einen Plan dafür machen, wie Sie dabei sind, sie zu verbrauchen, sie dabei sind, Farben zu drehen und in der Müll-Verfügung hoffentlich zu enden, bevor sie Bewusstsein erreichen. Aber irgendwie scheint es schlecht, um sie in der Müll-Verfügung zu stellen, während sie essbar sind. Außerdem wurden wir trainiert, unsere Teller "zu reinigen", und wir kamen in Schwierigkeiten, wenn wir einige davon unter einer Serviette gleiten ließen, selbst wenn es Erbsen waren. (Mein Mann pflegte, seine Erbsen in seinen Taschen zu stellen, der ein bisschen tugendhafter war als sein Bruder, der seinen hinter dem Kühlschrank warf. Selbstverständlich diene ich selten Erbsen.)

Wollen Schritt aus unseren eigenen Küchen seit einer Minute wir und denken Sie an das Essen an einem Restaurant. Antworten Sie auf dieselbe Frage, reinigen Sie Ihren Teller aus der Kindheitsgewohnheit, bitten Sie um einen Kasten, oder lassen Sie sie etwas vom Essen zu ihrer Müll-Verfügung wegnehmen? Einer der Gründe Amerikaner werden fetter so schnell, ist, dass Restaurant-Teile zu lächerlichen Beträgen gewachsen sind. Ich habe in die Einrichtung in den meisten Plätzen mit einer Meinung zur Einnahme nach Hause völlig der Hälfte dessen gebracht, was mir gedient wird, es sei denn, dass sie flexibel genug sind, um mir ein Aperitif-Teil als mein Zutritt zu dienen. (Wenn ich meine Karten direkt in meinem Lieblingssteak-Haus spiele, kann ich Mittagessen essen und nach Hause morgiges Frühstück und Mittagessen, und manchmal Mittagessen nehmen.) Die meisten Menschen werden um einen Kasten bitten, der wahrscheinlich dasselbe Schicksal wie die meisten Reste in Ihrem Eisschrank ertragen wird, und es annimmt, dass sie es nach Hause machen. Fragen Sie den Betriebsleiter an Ihrem Lieblingsrestaurant, wie viele Kästen von Resten sie wegwerfen, weil der Schutzherr es auf dem Tisch verließ. (Es ist sehr.) Werden die meisten Menschen, die um einen Kasten nicht bitten, etwas Essen auf ihrem Teller verlassen. Häufig sind es die automatischen Seiten, wie der Reis und die Bohnen an einem mexikanischen Restaurant. Sie bestellten es spezifisch nicht, und Sie wollten es nicht wirklich, so ist es irgendwie o.k., um es weggeworfen werden zu lassen. Vielleicht ist es Erbsen ähnlich.

Eine der grundsätzlichen Regeln der Gewichtskontrolle soll aufhören zu essen, wenn Sie sich zufrieden fühlen. Ich habe wirklich daran Freude, kreative Weisen zu finden, Reste zu verbrauchen (überprüfen Sie das Rezept-Etikett für einige von ihnen!), aber wenn Sie nicht dann tun, lassen die krause Mysterium-Bühne aus und geben gerade sich Erlaubnis, die Reste wegzuwerfen. Und vor allem, behandeln Sie wie eine Müll-Verfügung nicht. Sie sind so viel mehr als 49 Cent Wert von Teigwaren wert, und das Bleiben bei Ihrem Essen-Plan ist ein Vorteil an sich. Ja, Essen ist dabei verschwendet zu werden. Aber mindestens geht es zur Taille nicht.

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