Montag, 15. Oktober 2012

Schwinden Sie Dahin Pfunde - Vereinigen eine Einfache Fette Brennende Diät In Ihr Leben

Protein, Kohlenhydrate & Fett sind die drei Makronährstoffe, aus denen alle Nahrungsmittel zusammengesetzt werden. Erfahren Sie, wie man sie verbindet, um eine fette brennende Diät und Körper für das Leben zu schaffen.

PROTEIN

Protein-Helfer in der Reparatur von Muskelfasern, die täglich beschädigt werden. Aber die Wirkung, die Protein auf den Funktionen unseres ganzen Körpers hat, ist kritisch. Jedes Enzym unseres Körpers wird aus dem Protein zusammengesetzt. Es ist notwendig, einen regelmäßigen eingehenden Betrag des Proteins zu haben, so sind unsere Körper im Stande, kritische Systeme von inneren Organen zu reparieren und aufrechtzuerhalten. Auf einem Zellniveau werden Aminosäuren, die aus aufgenommenem Protein abgeleitet werden, durchweg gezogen auf, mehr Protein auf einem Zellniveau für unseren Körper zu machen, um zu fungieren. Ohne es würden Körperfunktionen herunterkommen.

Von großer Bedeutung ist Protein lebenswichtig, weil es das Hormon glucagon stimuliert. Glucagon handelt als ein Katalysator zum Insulin. Wenn Insulin-Niveaus erhoben werden (wegen hoher Blutzuckerspiegel), ist es wichtig, entsprechende Beträge von glucagon in unserem Körper zu haben, um dieses Krankheitsverursachen-Hormon zu erwägen. Glucagon ist der Hauptgouverneur der Insulin-Produktion.

Große Protein-Quellen sind: Ei-Weiße, Huhn, Fisch, Niedrige fette Molkerei und Mageres Rotes Fleisch

Überinsulin der Reihe nach, ist, was uns Fett, geistig nebelig macht, sich träge fühlend, und physische Dauer vermindert. Ebenso ist es ein Hauptmitwirkender zu chronischen Krankheiten wie Herzkrankheit. Der uns zum Makronährstoff führt...

KOHLENHYDRAT

O.k. so stimuliert Protein-Aufnahme glucagon Produktion und Kohlenhydrate (Faser ausschließend), Abzug-Insulin-Produktion. Deshalb ist der Schlüssel, diesen Blutzucker und Insulin-Niveau an einer unveränderlichen Konstante so viel wie möglich zu behalten.

Kohlenhydrate sind groß, weil sie die Energiequelle für unseren Körper sind, können Früchte einen süßen Zahn zügeln, und hohe Faser-Nahrungsmittel lassen wirklich Ihren Körper härter beim Verdauen von ihnen arbeiten, deshalb mehr Kalorien verbrennend. Hoch sind Glycemic-Kohlenhydrate und niedrig glycemic in der Wirkung drastisch verschieden, die sie auf unserem Körper haben. Hoch sind Glycemic-Nahrungsmittel in der Form von einfachem Zucker, der in Ihren Blutstrom schnell eingeht. Niedrig müssen Glycemic-Nahrungsmittel allgemein die Leber durchführen, bevor sie in den Blutstrom eingehen können. Hohe Faser (niedrig glycemic) Nahrungsmittel stützen auch Energie, lassen Sie sich voller fühlen und helfen, Ihre Inneren zu räumen, die so die Chance der arteriellen Zunahme des Flecks in Adern und Arterien und Helfer im Verzehren reduzieren. Diese Nahrungsmittel fördern auch Insulin-Sekretion nicht. Warum ist das wichtig? Je mehr Insulin, das Ihr Körper machen muss, um Blutzucker unter der Kontrolle zu behalten, desto wahrscheinlicher Sie dazu sind, auf dem Wege dazu zu sein, eine diabetische Bedingung zu haben.

VERBRAUCHEN SIE WIRKLICH Früchte und Gemüsepflanzen an jeder Mahlzeit. Sie können Ihr Kohlenhydrat machen, das Hälfte von Gemüsepflanzen und Hälfte der Frucht dient. Denken Sie feste Früchte, nicht breiige... weichere Früchte neigen dazu, in Zucker höher zu sein. Spargel, Grüne Bohnen, Kohl, Zwiebel, Brokkoli, Sellerie, Glockenpfeffer, Kopfsalat, Tomaten, Erdbeeren, Orangen, Äpfel, Apfelmus, Grapefruit, Trauben, Kiwi-Frucht, Nektarine, Birne-Beeren, Wassermelone, ist Langsame gekochte Hafergrütze gute Quellen von niedrigen glycemic Kohlenhydraten.

VERMEIDEN SIE stärkehaltige und hohe glycemic Nahrungsmittel wie Körner, Teigwaren, Kartoffeln, weiße Brote und raffinierter Zucker.

FETT

Richtiger fetter Verbrauch ist wirklich ein Hauptschlüssel zu einer fetten brennenden Diät. Weil so lange wir gelehrt wurden, dass sich die Weise, Gewicht zu verlieren, ohne Fette ALLES verzehren sollte! Jetzt wo ich weiß, dass Fett ein gutes Ding, Mann ist! Mein Essen sichere Geschmäcke besser! Natürlich muss ich nicht darauf hinweisen, dass es Aufnahme ist, muss in der Mäßigung sein, und einige Fette sind gut und, wie wir alle wissen, sind einige Fette nicht sooo gut.

Fett macht Sie im Wesentlichen Fett nicht. Kohlenhydrate machen Sie Fett. Fett ist wichtig, um in jede Mahlzeit oder Imbiss aus mehreren Gründen einzuschließen. Es ist eine Substanz der wollen Ihr Gehirn wir wissen, dass Sie zufrieden sind und Sie aufhören können zu essen. Wenn unser Körper einen gesunden Betrag von Fett regelmäßig bekommt, lässt es unseren Körper wissen, dass wir nicht dabei sind, es mehr hungern zu lassen, und wir anfangen können zu lassen, gehen von etwas versorgtem Fett. Gesunde Fette handeln auch als ein Schmiermittel zu schlechten Fetten, so werden sie als wahrscheinlich zu arteriellen Wänden nicht "stecken". Fett verlangsamt auch die Rate, an der Kohlenhydrate in den Blutstrom, wenn aufgenommen, gleichzeitig eingehen. Muss ich bemerken, dass das nicht ein o.k. zu mit ganzer Kraft ribeye Steak-Essen-Raserei auch ist.

Desireable Fette sind: Olivenöl oder Reines Extraolivenöl, Mandeln, Avocado, Oliven, Natürliche Erdnussbutter, Erdnüsse

Eine Portion ist nicht viel, vielleicht die Größe des Endes Ihres Daumens für Imbisse und 3mal das für Mahlzeiten.

Sobald Sie anfangen, diese wenigen Grundsätze der fetten brennenden Diät in Ihre täglichen Essgewohnheiten zu vereinigen, sollten Sie einen erkennbaren Unterschied in Ihrem Energieniveau, der Weg fühlen, wie Sie denken, und wie Sie beschließen zu essen.

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