Sonntag, 14. Oktober 2012

Warum die GI Diät die Leichteste und Beste Vielseitige Gewichtsabnahme-Methode ist

Die G.I. Diät beruht auf dem Armeeessen nicht, aber ist alles über den glycaemic Index, der ein Maß der Geschwindigkeit ist, dass jedes gegebene Essen im Körper gebrochen und Traubenzucker, die Energiequelle des Körpers zugewandt wird. Hoch brechen GI Nahrungsmittel leicht und schnell zusammen, während niedrig GI Nahrungsmittel länger nehmen, um Sie zu verdauen und zu verlassen, sich voller für länger fühlend.

Niedrig helfen GI Nahrungsmittel, den Appetit zu zügeln und Blutzuckerspiegel wegen dieses langsameren Verzehrens zu stabilisieren, und sollen deshalb in der Hauptsache über hohe GI Nahrungsmittel bevorzugt werden. Sicher, wenn Sie versuchen, Gewicht zu verlieren, oder selbst wenn Sie gerade gesund essen wollen, würden Sie zu größer auf niedrigen GI Nahrungsmitteln gesund sein. Hoch haben GI Nahrungsmittel eine destabilisierende Wirkung auf Blutzuckerspiegel, weil sie so schnell absorbiert werden, dass sie einen schnellen Anstieg oder Spitze von Blutzucker verursachen, den Insulin-Mechanismus ins Spiel zum Mopp Übertraubenzucker zwingend, der dann als Fett versorgt wird. Es gibt eine Tendenz, auf das Gewicht wegen dessen allmählich zu stellen, und auch es gibt eine Gefahr, dass das Insulin-System nicht im Stande sein wird gewachsen zu sein, und Zuckerkrankheitstyp 2 einsetzt.

Die GI Diät hat den Vorteil, dass Sie Hunger die ganze Zeit nicht haben, der ein Hauptproblem für einen dieters ist, und Sie Kalorien nicht aufzählen müssen. Die Diät ist aufrichtig, um zu folgen, weil Nahrungsmittel ganz einfach in Bezug auf eine Farbkennzeichnung kategorisiert werden. Roter Mittel-Halt, oder essen dieses Essen nicht. Gelbe Mittel fahren mit Verwarnung, d. h. Mäßigung fort, und grüne Mittel gehen voran und essen dieses Essen.

Niedrig sind GI Nahrungsmittel in der Hauptsache Früchte und Gemüsepflanzen, sondern auch schließen Weizenkeim, ganzes Mahlzeit-Mehl, Hafer-Zerealien, Bohnen aller Arten, Avocados, und der meisten Nüsse und Früchte ein.

Die meisten Experten geben zu, dass Ihnen auch erlaubt wird, tatsächlich in, mageres Tier beitragen und Protein, wie mageres Steak, Huhn, Truthahn, Lachs, und Forelle fischen sollte. Diese sind alle guten Quellen des Proteins, das für die Gesundheit und Reparatur des Körpers notwendig ist. Ölige Fische bringen den zusätzlichen Vorteil des Omegas 3 Fettsäuren auch.

Die GI Diät hat viel genau wie die mittelmeerische Diät mit seiner Betonung auf frischer Frucht und Gemüsepflanzen, Olivenöl, und Fleisch und Fisch. Es wird nicht kompliziert, wie einige Diäten sind, so sollte nicht zu Frustration und dem Aufgeben nach einer kurzen Zeit führen. Es fördert den Verbrauch von "guten" Kohlenhydraten, die nährreich sind, und minderwertige Kost ausschneidet.

Wenn Sie niedrig an GI Nahrungsmittel als natürliche gesunde Nahrungsmittel denken, die nicht bearbeitet oder raffiniert worden sind, dann werden Sie weit falsch nicht gehen. Versuchen Sie, bearbeitete Nahrungsmittel aller Arten so viel wie möglich zu vermeiden, weil diese fast immer mit raffinierten Kohlenhydraten, und relativ niedrig in Nährstoffen voll sind.

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