Haben Sie sich erschöpft versuchend, dieses Extragewicht zu verlieren? Sind Sie auf jeder Diät gegangen und haben jeden Kniff gekauft, mit dem andere Frauen Erfolg vergeblich gehabt haben? Das Verlieren des Gewichts ist gerade für einige von uns schwieriger als andere, die entmutigend sein können - Aber wenn Sie sich belaufen, WARUM das vorkommt, so, dann können Sie es ändern.
Denken Sie zuallererst an Ihre Gewohnheiten und die Nahrungsmittel, die Sie verbrauchen. Sind Sie ein Raucher, Abhängiger auf Koffein, oder Sauferei trinkt ein paar Nächte pro Woche? Ist die Mehrheit vorpaketierten Nahrungsmittel Ihrer Mahlzeiten, ich spreche sogar über jene angeblichen 'Diät-Mahlzeiten', die Sie gerade anheizen und gehen können? Stützen Sie gewöhnlich Ihre Mahlzeiten um Nahrungsmittel die sind vorher bereit gewesen (ich rede Suppen, Pizzas, Zerealien, Chips, usw.)? Selbst wenn Sie die niedrigen fetten Versionen dieser bearbeiteten Nahrungsmittel wählen, ist es nicht positiv eine gesunde Wahl.
Das Problem mit diesen Gewohnheiten, ist, dass sie nicht NATÜRLICH sind. Sie können alle von diesen Ausländer und sogar schädliche Substanzen in Ihrem Körper nicht erlauben und annehmen, dass er optimal leisten wird. Das Nikotin, das Koffein, der Alkohol, die Nahrungsmittelkonservierungsmittel und die Zusätze sind keineswegs Gestalt oder für uns gute Form. Tatsächlich sind sie sehr zerstörend. Halten Sie an und denken Sie die zahlreichen Leute heutzutage, dass lebend damit oder sogar an Krankheit sterben? Medizin und Wissenschaft gehen noch vorwärts Leute werden mehr krank und geschwächt. Es hat viel Sinn nicht - bis wir die Nahrungsmittel prüfen, die wir essen. Neunzig Prozent der durchschnittlichen amerikanischen Diät werden aus bearbeiteten Nahrungsmitteln zusammengesetzt. Was zu mir unglaublich ist, ist, wie der Durchschnittsmensch, der ganzes dieses künstliche Essen aufnimmt, annimmt, dass ihr Körper zum verlierenden Gewicht erfolgreich fähig ist. Wenn Sie Ihre Maschine nicht anständig nähren und sie mit der natürlichen und vorteilhaften Energie liefern, kann sie verwerten, dann werden Sie nicht verwirrt, wenn sie an seinem besten nicht funktioniert. Seien Sie nicht überrascht, wenn Sie mit demselben Husten den ganzen Winter kämpfen, oder sich ermüdet nach der Mittagspause oder mürrisch aus keinem Grund fühlen und GEWICHT nicht VERLIEREN können.
Wollen zuerst wir richten, wie, Ihren Körper mit Nikotin, Alkohol verletzend, Koffein und andere Substanzen nicht genau nützlich sind. So, um es einfach zu stellen, stören Sie Ihr natürliches Gleichgewicht und legen schädliche Chemikalien in Ihren Körper gleichzeitig ab. Sagen Sie zum Beispiel, dass Sie am späten Nachmittag Schiss durchgehen, so entscheiden Sie sich dafür, einer Tasse von Kaffee nachzuhängen - plötzlich haben Sie Ihren Körper in den Schnellgang katapultiert.. gerade abzustürzen und mit Erschöpfung wieder betroffen zu werden. Diese Berg-Und-Tal-Bahn-Fahrt ist nicht das wirksamste Drehbuch, wenn Sie annehmen, Gewicht zu verlieren, wird ganze diese Betonung Gewichtsabnahme einschränken. Das ist (hoffentlich) offensichtlich Ihnen am wahrscheinlichsten, ich weiß, dass ich gerade richte, was Leute sicher nicht hören wollen. Hölle, ich will dieses Zeug nicht hören - es ist dem Erzählen von mir ähnlich ich muss alle meine bevorzugten Interessen aufgeben.
Das Weitergehen zu - Konservierungsmittel und Nahrungsmittelzusätze. Oh Heiterkeit, das ist der Teil, wo ich zu Ihnen ausdrücke, dass Nahrungsmittelhersteller Müll in alle Ihre Lieblingsnahrungsmittel eingespritzt haben, um sich zu verbessern, Geschmack verlängern / Bord-Leben. Ich entschuldige mich, es ist wahr - jene Gefährten lutschen.
Also, was ist ein Konservierungsmittel genau? Im Wesentlichen ist es eine zu Nahrungsmittelprodukten hinzugefügte Chemikalie, um sie zu verhindern, während des Transports zu verderben und sie so frisch zu halten, wie möglich für so lange wie möglich. Sie beseitigen Bakterien, Form und Kerbtiere davon, auf Ihrem Essen zu gedeihen, und helfen sogar, die Retention von einigen Vitaminen zu verlängern. Das klingt so schrecklich nicht. Aber leider sind sie.. Größtenteils sind diese schlechten Jungen toxisch; wie man bekannt, verursachen sie Krebs und andere Krankheit, Wrack-Verwüstung auf Ihrem Nervensystem (fühlen Sie sich mürrisch nach der Essenszeit? - konnte sein, warum), Ihr Immunsystem niederdrücken Sie, Ihr Fortpflanzungssystem belasten Sie, und viele andere Nebenwirkungen haben Sie, die sie nicht genau springen, um anzukündigen. Ich hasse es, ya das - die wohlhabenden Bonzen zu erzählen, die korporative Nahrungsmittelkette ist um Ihre Gesundheit nicht besorgt, sie denken an ihre Brieftaschen - und verkaufen Essen, das nicht verdirbt, ist eine Goldgrube.
Außerdem gibt es einige Biolebensmittel-Konservierungsmittel, die sind: Salz, Essig und Zucker. Größtenteils ist das secently Safe. Und sicher weniger giftig als ihre synthetischen Kollegen. Diejenigen, auf die wir Acht geben müssen, sind Benzoates, Nitrites, Sulfite und Sorbates.
Benzoates wird auf dem Zutat-Etikett als Natrium benzoate und Benzoesäure verzeichnet. Gewöhnlich werden sie zu Soda und Gewürzen - wie Ketschup und Salat-Ankleiden hinzugefügt.
Nitrites konnten als Natrium nitrite verzeichnet werden, und werden in Aufschnitte eingeschlossen.
Sulfite konnten als Schwefeldioxyd verzeichnet werden und werden in Säfte, Dörrobst und Wein eingeschlossen.
Und schließlich, Sorbates, der als Natrium sorbate und Kalium sorbate verzeichnet werden konnte. Diese werden in Käse, Brot, Kuchen unter anderem eingeschlossen.
Es gibt auch andere Konservierungsmittel oder Antioxidationsmittel, die in Nahrungsmittel eingeschlossen sind, auf die Sie Acht geben sollten. Einige Beispiele von diesen würden Natrium Erythorbate, Natrium Diacetate, Natrium Succinate und Traubensamen-Extrakt sein. Wenn etwas in der Zutat-Liste komisch zu Ihnen klingt, ist es am wahrscheinlichsten.
Jetzt für Künstliche Nahrungsmittelzusätze - sind das Süßstoffe, Färbemittel, Geschmack-Erweiterer, Bindemittel usw. Hauptsächlich irgendetwas, was Änderungsessen von seinem natürlichen Staat ist. Sie sind aus denselben Gründen wie Konservierungsmittel schädlich - sie verseuchen, ohne für Ihren Körper vorteilhaft zu sein. vorteilhaft für das Äußere des Essens, ja - aber wirklich nicht zu Ihrer Gesundheit in jedem Fall. Einige Beispiele, um zu vermeiden, sind: Aspartame, Butylated Hydroxy-anisole, Kalzium benzoate, Mononatrium glutamate (MSG) und Schwefeldioxyd.
Forschung einige dieser Zusätze und der Ergebnisse wird sehr schockierende Information enthalten. Sein furchterregendes, dass wir so viele Substanzen verbrauchen, deren wir keine Kenntnisse haben. Ich begreife, dass das Suchen nach allen diesen Zutaten auf Nahrungsmitteletiketten einer lustigen Lebensmittelgeschäft-Erfahrung nicht förderlich ist.. oder Vernunft. So versuchen Sie, dieser einfachen Faustregel zu folgen: Die auf dem Etikett verzeichneten Zutaten sollten wenige sein, und Sie sollten mit diesen Zutaten vertraut sein (und um, nicht weil ich Ihnen gesagt habe, ihnen in diesem Artikel fernzubleiben).
Versuchen Sie hauptsächlich, so viel Ihres Essens darin zu bekommen, ihm ist natürliche Form. Wählen Sie organische Früchte und Gemüsepflanzen über bearbeitete Nahrungsmittel aus. Wählen Sie Ganze 100-%-Weizen-Körner und Fleisch, das frei von Nitraten, Hormonen und Antibiotika ist. Schließen Sie bearbeitetes Essen von Ihrer Diät so viel aus, wie Sie können, vorgepackte Nahrungsmittel in Kästen, Dosen und der Entsprechung zu vermeiden. Seien Sie so zu Ihrem Körper freundlich, wie Sie können. Je gesünder und effizienter Ihr Körper fungiert, desto müheloser es für Sie sein wird, um Gewicht Zu verlieren. Und schließlich das Gewicht fernzuhalten.
Glück auf Ihrer Suche, um Ihr Absicht-Gewicht zu erreichen, und die gesündeste Version von sich möglich zu werden.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen